Nieuwe uitdaging: Lovenjoel!

Het is nu officieel. Ik zal de nieuwe trainer van Lovenjoel (P2) zijn. Ik herneem deze ploeg (die net gedegradeerd is na 2 jaar in P1) met mijn "buurman" Marc Janssens die zich specifiek zal bezighouden met de keepers. Na 6 seizoenen in Bierbeek met de jeugd, neem ik een nieuwe uitdaging aan. Ons doel is om het seizoen rustig aan te spelen, om verder te kunnen opbouwen.

Nouveau défi: Lovenjoel!

C'est maintenant officiel, je serai le prochain entraîneur de Lovenjoel (P2). Je reprends cette équipe (qui vient de descendre après deux années en P1) avec mon "voisin" Marc Janssens qui s'occupera spécifiquement de l'entraînement des gardiens. Après 6 saisons à Bierbeek comme entraîneur des jeunes, je vais relever un nouveau défi. Notre objectif sera de passer une saison bien tranquille, pour reconstruire par la suite. 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

GuguSport  | Gunter Magits

Bergstraat 14 b  3360 Bierbeek Belgium

info@gugusport.be 00 32 495 21 46 38

Official distributor in Belgium for the brands Trusox, Elite and Sak.